ОТКАЗ

Политика конфиденциальности



А) Защита персональных данных Подсолнух Туристическая SL обязуется соблюдать действующее законодательство относительно обработки данных и, в частности Закона 15/99 защиты персональных данных от 13 декабря (LOPD) и нового правила РД 1720/2007 27 декабря.

A.1.) ГОСТИ Благодаря этому политику конфиденциальности ПОДСОЛНЕЧНИКА ТУРИСТ SLinforma его клиентура: Подсолнух Туристическая SL будет лечить персональные данные своих клиентов в электронном виде и для целей, указанных ниже. Мы не разделяем вашу личную информацию без вашего разрешения. У нас есть уверенность в высоком отношении, и будет работать, чтобы защитить безопасность и конфиденциальность личной информации, вы даете нам, используя его только в порядке, описанном в нашей политике конфиденциальности. Подсолнух Туристическая С.Л. Это гарантирует, что эти файлы являются его полную ответственность и должным образом объявлены и зарегистрированы в регистре общего Агентства по защите данных, чья база данных доступна на веб-сайте (HTTP: //www.agpd. с) Подсолнух Туристическая С.Л. информирует клиента / / они могут осуществлять свои права АРКО (Доступ, исправление, аннулирование и возражение), написав непосредственно отвечает reservas@hotelgirasol.com Безопасность вашей личной информации очень важно для нашей организации. Так мы информируем клиентов о целях, для которых будут использоваться персональные данные: Бронирование: При бронировании отеля, мы просим Ваше имя, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер телефона, номер кредитной карты и срок ее. Мы используем эту информацию, чтобы обработать и провести Ваш заказ. Сделки: Мы можем отправить вам по электронной почте подтверждение о любой из ваших сделок. Взаимодействия, связанные с бронирование проживания /: Вы можете отправить по электронной почте подтверждение, чтобы подтвердить любую оговорку вы делаете на нашем сайте или через нашу колл-центр. Вы можете направить аналогичное подтверждение, если вы изменить или отменить бронирование на нашем сайте. До прибытия коммуникации: В некоторых случаях, мы можем использовать адрес электронной почты, который вы указали в резервацию, чтобы сообщить вам об отеле и области информационных дней заранее к определенной комнате. Пребывание после коммуникаций: В некоторых случаях, мы можем использовать адрес электронной почты, который вы указали в резервацию, чтобы поблагодарить ваше пребывание в отеле, просим для обратной связи о пребывании или запроса разрешения продолжать информировать через E-mail о предложениях и новостях из отеля. Операция Замечания: Адреса электронной почты могут быть использованы для ответа на вопросы, направленных на обслуживание / Client / год, чтобы ответить на любые другие вопросы, которые могут возникнуть на нашем сайте. Вам также может понадобиться для отправки писем сообщить вам об изменениях на нашем сайте, которые могут повлиять вашу личную информацию или уведомить проблемы с бронирования. Безопасные онлайн бронирование Наша цель в том, что вы чувствуете себя полностью в безопасности при бронировании на наших веб-сайтах. Мы используем технологию, которая кодирует конфиденциальную информацию перед отправкой через Интернет. Для получения более подробной информации, вы можете проверить, как мы защищаем безопасность Вашей личной информации. Каждый регистратор принимает и уполномочивает подсолнечного ТУРИСТИЧЕСКАЯ SL использование и обработка персональных данных компьютеризированной форме, поставляемой для того, чтобы приступить к запрашиваемой бронирования и осуществлять широкий спектр продуктов и услуг и улучшения торговых отношений с нашими клиентами.

Б) интеллектуальной собственности, авторских Владелец веб-сайта www.hotelgirasol.com ПОДСОЛНЕЧНИКА ТУРИСТ SL создана в Кала Миллор, Майорка, C / Dofi, № 8; и при условии, с CIF Подсолнух Туристическая B07283070 SL заявляет, что, если не указано иное в Интернете, текстов, изображений, иллюстраций, дизайн, иконки, фотографии, и другие материалы, находящиеся на Web и любой другой интеллектуальной творения и методы были созданы или Подсолнух Туристическая изобретен SL или передать, лицензировать, передавать или уполномоченные своими владельцами и / или правопреемников.

С) ЗАКОН И ЮРИСДИКЦИЯ ПОДСОЛНЕЧНИКА ТУРИСТ SL гарантирует, что ваши личные данные конфиденциально и что сервер, на котором они хранятся и обрабатываются данные есть меры безопасности, установленные в испанских правил по защите данных. Правила пользования найденные в этом правовом Соглашения регулируются законодательством Испании. Подсолнух Туристическая и С.Л. и пользователи Сети соглашаются, что любой спор, который может возникнуть в связи с толкованием, соблюдения и / или реализации этих стандартов подлежат юрисдикции судей и трибуналов Пальма-де-Майорка, тем самым отказавшись от любой другой юрисдикции, которые могут применяться.